N° 119873 Asistente de Bodega

RM. Metropolitana / Providencia

OPERARIO LOGÍSTICO / PICKING-DESPACHO

Descripción Trabajo

Destacada empresa de gastronomía se encuentra en búsqueda de operarios de producción en cocina (con experiencia), para cumplir las siguientes funciones:

FUNCIONES:

  • Controlar y realizar los procesos de recepción, manipulación, transformación y elaboración de productos alimenticios para su posterior almacenamiento, expedición, transporte y comercialización.
  • Disponibilidad de trabajar en cuarto caliente, cuarto frío, verduras, emplatado, porciones. etc.
  • Realizar recetas entregadas por el área de I+D, para producción masiva de alimentos.
  • Realizar tareas de higiene y limpieza del área de trabajo, en base a los estándares establecidos por la organización.
  • Distribuir y pesar ingredientes para la producción de recetas.
  • Realizar Mise en place para distintas elaboraciones.

 HORARIOS:

  • Lunes a sábado:
  • Horario A: Lunes a sábado de 07 a 15 con una hora menos a la salida a definir entre jueves y sábado el día seleccionado, sería de 07.00 a 14.00 hrs.
  • Horario B: Lunes a sábado de 10 a 18 con una hora menos a la salida a definir entre jueves y sábado el día seleccionado, sería de 10.00 a 17.00 hrs.

 RENTA LIQUIDA: $590.000

REQUISITOS:

  • Experiencias en líneas productivas.
  • Experiencias en gastronomía
  • Estudios en gastronomía (técnico, profesional)
  • Disponibilidad de trabajar en turno am y noche
  • Disponibilidad de trabajar en cuarto caliente, cuarto frío, verduras, emplatado, porciones. etc.

CONDICIONES:

  • Almuerzo entregado por la empresa
  • Sin bus de acercamiento

Funciones

  • Controlar y realizar los procesos de recepción, manipulación, transformación y elaboración de productos alimenticios para su posterior almacenamiento, expedición, transporte y comercialización.
  • Disponibilidad de trabajar en cuarto caliente, cuarto frío, verduras, emplatado, porciones. etc.
  • Realizar recetas entregadas por el área de I+D, para producción masiva de alimentos.
  • Realizar tareas de higiene y limpieza del área de trabajo, en base a los estándares establecidos por la organización.
  • Distribuir y pesar ingredientes para la producción de recetas.
  • Realizar Mise en place para distintas elaboraciones.

Preguntas